Select Page

西充中學舉行2019年新入職教師培訓

歡迎新老師!

      为使新教师尽快实现“转变和融入”,即实现由学生到教师角色的转变,清楚教师各项事情通例,融入西中大家庭,认识西中、悦纳西中。同时充实发挥学校主干教师的引领、示范作用,促进青年教师的专业生长,9月 1日上午8:30,西充中学2019年新入职教师培训暨师徒结对启动仪式在四楼二聚会会议室举行。仪式由党委副书记蒲小川主持。


      仪式伊始每位新教师进行了简单的自我介绍。


      紧接着,冯长霖副校长、赵国敏副校长、冯飞主席、蒙胜庆副校长分别就学校根本情况、班主任治理和宁静事情、学校相关规章制度及工会情况、教学治理等方面向新教师进行了详细介绍。


      随后,举行了简短而隆重的新教师拜师仪式。


      最后,党委书记、校长楊明作总结发言,他要求青年教师要把教育看成是一场温暖的修行,努力修正言行、修养品德、行善行善,并虚心向老教师学习,尽快生长为西充中学教学的中坚力量。