Select Page

暑期轉接團員檔案的通知

團團有話說

西充中學的青春是綠色的,校園處處镌刻著團員青年奮鬥的足迹,閃亮著驕傲與自豪!在班級團支部、學生自管會、在學生社團都留下美好的回憶。三年青蔥歲月一晃而過,不得不說再見,帶著西中學子的向往和夢想!願你們百尺竿頭更上一步,在未來的日子裏書寫自己的精彩,展現最美的自己!

岂论你即将走向何方,别忘了自己是西中逐梦人,别忘了自己是一名共青团员!请认真阅读下方《共青團四川省西充中學委員會关于2019年暑期轉接團員檔案的通知》。

西充中學團團君

共青團四川省西充中學委員會关于2019年暑期轉接團員檔案的通知

高、初中2016級全體團員:

   ? 首先祝贺青春的你们庆幸地进入高一级学府深造。本着办事学生、方便学生的目的,凭据团中央对档案事情的相关要求,现将有关事项通知如下:

次畢業生檔案轉接事情分爲兩部

一是辦理会合的紙質團員檔案轉接的團員,憑錄取通知書:

★8月21日至9月1日。每天上午9點至12點,下午3點至6點。節沐日照常辦理。

★9月2日起按正常上班進行。即周內上午10點至10點30,周末不上班。

★學校行政樓五樓團委辦公室歡迎你!

二是辦理“智慧團建”網上組織關系轉接手續的團員,自行登錄網站:https://zhtj.youth.cn/zhtj/申請,由團支部治理員審批。

★根據團中央規定,列位團員必須在“智慧團建”系統中。否則不予認可團員身份。

★團員畢業後,團組織關系不應在我校,應隨本人走。一是升入大學、高中的,憑錄取通知書,申請轉入該單位某個團支部。轉出由高初中原支部治理員審,轉入由該單位團委負責。二是暫無單位的接收的,應將團組織關系申請轉入戶籍所在地鄉鎮團委學社銜接臨時團支部,期待進一步分派。

★西充中學待團員全部畢業轉走後,所在團組織就會注銷。該支部治理員因身份問題,最後由校團委会合處理。普通團員網上轉接問題由支部治理員負責。

★西充中学团员登录团中央“智慧团建”系统。①账号为身份证号,密码为自己设置的。②如为系统导入的,密码为身份证号后八位,登录后自行修改。③团员密码忘记的,联系治理员领取重置密码验证码,在首頁点击忘记密码处理惩罚。

其它事項

★團員檔案是學生團員身份的證明,爲保障紙質檔案宁静,可委托郵政辦理,詳情咨詢西充縣郵政速遞公司。

★我校本屆初中畢業生如就讀我校高中則不消提取團員檔案,開學後核實申報。

★團員檔案是自己團員身份證明,請列位團員務必妥善保管好,遺失不補,並及時聯险府Р恐卫韱T進行“智慧團建”網上轉接事情。

共青團四川省西充中學委員會

2019年7月17日