Select Page

志愿公益行 青春不离场

——特殊的青年群體側記

     又到结业季,又投合新时。我校新生体检事情于7月3日开始,4日结束。为更好办事新生,校團委发出“紧急征召令”,奇迹般地把高2016级部分结业生团聚在西中这个布满活力的大家庭中。


     他们奉献爱心,为新生提供咨询,引导办事,在校园里留下他们最美的身影。现在他们的身份虽不在西充中学,但开展志愿办事事情不输他人,竭诚为新生带好头,做好模范。


   ? 西充中学團委一直着眼于学生的综合素质提升,经过近年来的务实事情,打造了一支布满活力的团学干步队伍。不但设置志愿者办事项目,并且创建九其中学生社团,让学生在学习之余,熬炼自己。部分结业生在大学得到更好地生长。


     来西充中学,这里的青春不一般!愿你返来仍是少年!

附志願者名單白鴻、張念、王佳、蘇茵、胥佳、趙越、王豔、馬晨陽、趙悅帆、冉琴、馬逸菲