Select Page

一路同行 戴德有你

——西充中學隆重舉行高2016級畢業典禮暨高考動員大會

<

    栀子花开,又是一年结业季。6月4日上午,西充中学在田径运动场隆重举行高2016级结业仪式暨高考发动大会。全体校级领导、各科室卖力同志、高2016级全体师生和家长代表参加了仪式,仪式由党委副书记蒲小川老师主持。
    上午8:30分,结业仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由楊明校长向结业生代表颁发结业证并合影留念,见证了同学们人生中重要的一刻。随后,高2016级12班杜坤瑞同学代表全体高三学子颁发结业感言,他表达了同学们对母校的恋恋不舍之情,并谢谢了老师们的悉心教导,展现了全体结业生决胜高考、拥抱未来的豪情壮志。紧接着,全体同学向家长和老师行戴德礼,以表达对家长、老师的戴德之情。随后家长代表王莉岚、教师代表何琴、高2017级学生代表文馨悦分别发言,她们情真意切的寄语,表达了全体家长、老师和学弟学妹们对大家的殷切期待和真诚祝福。
    校党委书记、校长楊明老师颁发了热情洋溢的结业致辞。他通过对校训的深入诠释,勉励大家用“公?正?诚?朴”去赢得未来,用自己的实际行动更好地去影响中国的未来!
    紧接着,高三年级和高二年级进行了高三军旗交代仪式。
    最后,结业仪式在震耳欲聋的宣誓声中落下了帷幕。